ГЛАВНАЯ
Событие
25.03.2025 12:00
г. Владивосток, Приморский край, Россия
Лекция на тему:"Вкус, история, искусство» от шефа Бадри Лемонджава

Лекция

Проводится Оффлайн
Приглашаем всех желающих на уникальную лекцию «Вкус, история, искусство» от шефа Бадри Лемонджава 🤩

🤩 25 марта в 12:00 в Супра Романи на Океанском проспекте, 117

🤩 Грузинская кухня – это не просто еда, это история, философия и искусство создания вкуса!

🤩 Известный грузинский шеф Бадри Лемонджава проведет уникальную лекцию для всех, кто хочет глубже понять гастрономию и мастерство настоящего повара:

🤩 Почему повар – это не просто ремесленник, а творец, создающий эмоции через вкус

🤩 Как грузинская кухня менялась под влиянием мировых кулинарных трендов

🤩Почему настоящие хинкали – это не просто тесто и мясо, а характер повара!

🤩 Как шеф работает со специями, балансом вкусов и текстурами, чтобы создать идеальное грузинское блюдо

🤩 Какие блюда делают мужчин сильными, а женщин – счастливыми?

Кому будет полезно?

🤩Профессиональным поварам, су-шефам и студентам кулинарных школ
🤩Любителям гастрономии, которые хотят разобраться в тонкостях грузинской кухни.
🤩Всем, кто ценит искусство вкусной еды и атмосферу настоящего застолья

Бадри Лемонджава – бренд-шеф ресторанной группы Guliani Group (рестораны и лавки «Оджахури», винный бар «Megobari», «Tsomi», «Хинкали Хаус»). В его послужном списке работа в итальянских и французских ресторанах, шефство в московском «Батони» и большой путь от Европы до создания собственного стиля в грузинской гастрономии.

Ждем вас 25 марта в 12:00 в «Супра Романи»! Будет вкусно, познавательно и очень по-грузински!
OK