1 |
IT инструменты / IT Tools |
2 |
Академическое письмо |
3 |
Анализ производительности и эффективности / Performance and efficiency analysis |
4 |
Английский для кондитерского дела / English for Pastry |
5 |
Английский язык (профессиональный) |
6 |
Английский язык (разговорный) |
7 |
Английский язык для начинающих |
8 |
Антикризисное управление |
9 |
Архитектура и дизайн |
10 |
Безопасность жизнедеятельности |
11 |
Безопасность продуктов питания и стандарты использования |
12 |
Бизнес-аналитика |
13 |
Бизнес-аналитика, инструменты бизнес-аналитики |
14 |
Бизнес-логистика |
15 |
Бизнес-планирование ресторанного бизнеса / Business Planning in Restaurant Business |
16 |
Введение в кулинарные и кондитерские техники |
17 |
Введение в профессию |
18 |
Вино, напитки и миксология |
19 |
Второй язык в сфере ресторанного бизнеса |
20 |
Выпечка и кондитерские изделия: тенденции, концепции и инновации |
21 |
Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
22 |
Гастрономические тренды |
23 |
Деловая коммуникация на русском языке |
24 |
Дизайн кондитории / пекарни |
25 |
Зеленые компетенции в различных сферах жизни и профессиональной деятельности |
26 |
Изысканная кухня: выпечка и десерты |
27 |
Инновационный менеджмент |
28 |
Иностранный язык |
29 |
История и культура хлебопекарного и кондитерского искусства |
30 |
История ресторанного бизнеса |
31 |
История России |
32 |
История управленческой мысли |
33 |
История Франции и кулинарные тренды / French history and culinary trends |
34 |
Кадровая политика и управление талантами |
35 |
Кадровая политика предприятия |
36 |
Кафе и пекарня: кейтеринг |
37 |
Кафе и пекарня: концепции и управление |
38 |
Кейтеринг и организация мероприятий / Catering and Event management |
39 |
Когнитивная психология |
40 |
Коммерческое право и юридические риски |
41 |
Кондитерские изделия и химия: понимание химических реакций |
42 |
Кондитерское искусство: рисунок, скульптура, композиция |
43 |
Контроллинг в организации |
44 |
Корпоративная социальная ответственность |
45 |
Кулинарные тренды и творчество / Culinary trends and creativity |
46 |
Культура и продукты / Culture produits |
47 |
Лизинг ресторанного бизнеса |
48 |
Логистика |
49 |
Маркетинг |
50 |
Маркетинг в ресторанном бизнесе / Applied Marketing : Restaurants |
51 |
Маркетинговые технологии бережливого производства / Marketing technologies of LEAN production |
52 |
Математика для менеджеров |
53 |
Менеджмент алкогольных напитков |
54 |
Менеджмент безалкогольных напитков |
55 |
Менеджмент безопасной пищевой продукции |
56 |
Менеджмент в ресторанном бизнесе / Restaurant Management |
57 |
Менеджмент конфликтов |
58 |
Менеджмент организации |
59 |
Методология прикладных и научных исследований |
60 |
Методы принятия управленческих решений |
61 |
Моделирование бизнес-процессов в HoReCa |
62 |
Моделирование бизнес-процессов в менеджменте |
63 |
Навыки эффективного поиска работы |
64 |
Наука о данных для менеджеров |
65 |
Наука о питании / Food sciences |
66 |
Национальные кухни народов мира |
67 |
Ознакомительная практика |
68 |
Операционный менеджмент и инструменты бережливого производства |
69 |
Ораторское искусство |
70 |
Организационная практика |
71 |
Основы LEAN (Основы бережливого производства) |
72 |
Основы военной подготовки |
73 |
Основы классической выпечки и кондитерских изделий |
74 |
Основы проектного управления |
75 |
Основы профессиональной компетентности |
76 |
Основы рационального питания |
77 |
Основы российской государственности |
78 |
Питание, здоровье и специальные диеты |
79 |
Пищевая ценность продукта / Nutrition |
80 |
Пищевые системы / Food systems |
81 |
Планирование карьеры / Career Planning |
82 |
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена |
83 |
Правоведение |
84 |
Правовое обеспечение бизнеса |
85 |
Правовое обеспечение бизнеса / Legal support of business |
86 |
Правовое регулирование ресторанного бизнеса |
87 |
Преддипломная практика |
88 |
Презентация публичного выступления |
89 |
Прикладная физическая культура и спорт |
90 |
Проектирование кондитории / пекарни |
91 |
Проектирование ресторана |
92 |
Проектная деятельность |
93 |
Производственная (технологическая) практика |
94 |
Производственная квалификационная практика |
95 |
Профессиональный английский язык |
96 |
Психология личности |
97 |
Разработка управленческих решений |
98 |
Ресторанный сервис |
99 |
Самоменеджмент и лидерство |
100 |
Сервис в ресторанном деле / Service in the restaurant business |
101 |
Системы искусственного интеллекта |
102 |
Событийный и эмоциональный маркетинг / Event&emotional marketing |
103 |
Современное техническое оснащение ресторана |
104 |
Современное технологическое оснащение пищевого производства |
105 |
Сомелье, сочетание вина и еды / Sommellerie, food & wine pairing |
106 |
Стандартизация и управление качеством |
107 |
Статистика ресторанного бизнеса |
108 |
Стратегический менеджмент |
109 |
Теория организации и организационное поведение |
110 |
Техника приготовления хлеба и выпечки / Bread & Baking Techniques |
111 |
Техники продаж |
112 |
Технологии личностного роста и социальных взаимодействий |
113 |
Технологии продаж |
114 |
Технологическая (проектно-технологическая) практика |
115 |
Технология приготовления ресторанной продукции |
116 |
Товароведение и экспертиза пищевых продуктов |
117 |
Товароведение продовольственных товаров |
118 |
Тренды кондитерского дела |
119 |
Тренинг "Самоменеджмент руководителя" |
120 |
Тренинг "Эффективные коммуникации" |
121 |
Тренинг «Командообразование топ-менеджмента» |
122 |
Тренинг «Лидерство и управление командой» |
123 |
Управление бизнес-процессами |
124 |
Управление доходами и расходами ресторанного бизнеса / Cost and profit control in restaurant business |
125 |
Управление закупками и поставками / Procurement and supply management |
126 |
Управление кулинарными операциями |
127 |
Управление кулинарными проектами и Инновации / Culinary Project Management & Innovation |
128 |
Управление производством / Gestion for la production |
129 |
Управление разработкой и реализацией проекта |
130 |
Управление расходами и разработка меню / Cost control & Menu engineering |
131 |
Управление рисками |
132 |
Управление устойчивым развитием / Sustainable development management |
133 |
Управление человеческими ресурсами |
134 |
Управление человеческими ресурсами / Human resources management |
135 |
Управленческая практика |
136 |
Управленческая статистика |
137 |
Управленческие коммуникации / Management Communication |
138 |
Управленческий контроль и финансовый анализ |
139 |
Управленческий учет / Gestion comptable |
140 |
Управленческий учет / Management Accounting |
141 |
Физическая культура и спорт |
142 |
Философия |
143 |
Финансовый менеджмент |
144 |
Финансовый учет и анализ / Financial Accounting and analysis |
145 |
Французский для кондитерского дела / French for Pastry |
146 |
Французский язык |
147 |
Французский язык для кулинарного дела / French for Culinary" |
148 |
Франчайзинг ресторанного бизнеса |
149 |
Ценообразование и калькуляция / Culinary operations accounting |
150 |
Шоколадное искусство и современные десерты |
151 |
Экономика и ценообразование ресторанного бизнеса |
152 |
Экономика предпринимательства / Economics of entrepreneurship |
153 |
Экономическая культура и финансовая грамотность |
154 |
Экономическая теория |