1.
Базовая кафедра "Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE"
mdi-human-male-board
|
|
0.500 |
mdi-hand-pointing-up
mdi-human-male-board
Заведующий кафедрой
|
|
0.250 |
Специалист
|
|
0.250 |
Лаборант
|
2.
Базовая кафедра "Высшая школа ресторанного менеджмента"
mdi-human-male-board
|
|
1.000 |
mdi-hand-pointing-up
Руководитель
|
|
0.100 |
mdi-human-male-board
Доцент
|
|
0.500 |
mdi-human-male-board
Старший преподаватель
|
|
0.250 |
mdi-human-male-board
Старший преподаватель
|
|
0.500 |
Ведущий специалист
|
|
0.500 |
Специалист
|
|
0.250 |
Лаборант
|
|
0.250 |
Специалист
|
3.
Молодежный центр
|
|
1.000 |
Специалист ведущий
|
4.
Центр взаимодействия с внешними контрагентами
|
|
1.000 |
mdi-hand-pointing-up
Руководитель
|
5.
Центр дополнительного профессионального образования
|
|
1.000 |
mdi-hand-pointing-up
Руководитель
|
|
1.000 |
Ведущий специалист
|
6.
Центр инноваций и инвестиций
|
|
1.000 |
mdi-hand-pointing-up
Руководитель
|
|
1.000 |
Заместитель руководителя
|
7.
Центр международного сотрудничества
|
|
1.000 |
mdi-hand-pointing-up
Руководитель
|